时间:2023-04-17  来源:   点击:

414日下午,房产管理处、劳动服务公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。全体在职教职工、支部党员参加。支部书记汪新军主持会议。

会上,汪新军同志传达了《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意见》、学校党委关于主题教育的有关文件和会议精神,以及学校主题教育实施方案。结合实际工作,从重大意义、总体要求、目标任务和工作安排四个方面作重点强调。

最后,汪新军同志强调要切实提高政治站位,抓落实,求实效,认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神。把开展主题教育与单位业务工作相结合,与围绕中心、服务大局相结合,坚持目标导向和问题导向相结合,以具体目标为牵引,以解决问题为抓手,推动各项任务落地落实,有效提高主题教育质量。